“Я хочу разделить с ней свою жизнь”. Ривз вывел в свет седую невесту

Киану Ривз по праву считается одним из самых желанных и востребованных актеров Голливуда. Киану, по мнению поклонниц, мог бы заполучить любую красавицу- коллегу, однако, отдал свое предпочтение скромной художнице Александре Грант. Избранница Киану предпочитает естественное старение и даже не закрашивает седину.

К слову, поклонницы Ривза невзлюбили Александру и считают, что женщина не чета знаменитому актеру. “Обычная Дуняша без лоска и шарма”, “Не понимаю, почему он выбрал эту женщину? Ведь в ней нет ни капли привлекательности”, “Совсем не привлекательная”,

 

“Я вижу Ривза с другой женщиной. Они совершенно не подходят друг другу”,- пишут пользователи Интернета в комментариях под снимками необычной пары. Ривз заступился за избранницу, которую одарили очередной порцией колкостей в Сети: “Я хочу разделить с ней всю оставшуюся жизнь”.

Александра Грант и Киану Ривз присутствуют на мероприятии The MOCA Gala 2023 в The Geffen Contemporary в MOCA в Лос-Анджелесе, Калифорния, 15 апреля 2023 года. (Фото Корин Сольберг/SipaUSA)

Делитесь и вы своими мыслями под этим постом, друзья. Что скажете? Нравится вам эта пара?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *